Не улетай, прошу тебя
У нас идут уже дожди сейчас
А на дворе смеется нежно осень
И радует божественно так глаз.
Не улетай, родная,мне так плохо
Один я остаюсь, кругом дожди
Не сделать без тебя простого вдоха
С отъездом ты своим,ну подожди.
А мне сейчас так холодно и сыро..
Кругом разбросана печаль, как есть
И в жизни моей,просто дыры
Прорехи,недомолвки-их не счесть.
Не оставляй ты одного, не нужно
Я без тебя один.Тоска возьмет..
И ,знай тогда мне будет очень трудно
Любовь твоя,быть может и придет.
Так ты останься...Осень ..Так красиво..
И "бабье" лето сменило вдруг наряд
А,я хочу,чтоб были мы счастливы
О, как тебе, любимая я рад.
Я приколю букетик той Надежды
В душе моей бушует ураган
Люблю тебя,родная,как и прежде,
Но выстрелил в сердечко твой наган.
Я умоляю,ты останься,милая
Я без тебя страдаю.Мне не жить..
Люблю тебя я с новой силою
Любви твоей всегда хочу испить.
Твой самолет.Я снова на перроне
Букет цветов соединил сердца
И,вот мы едем..Снова мы в вагоне..
Мы благодарим, за всё Творца.
Я ,счастлив!Ты осталась..Боже!
Ковер постлал ,чтоб по нему ходить
Нет, улетать-совсем не гоже
Порвется сразу тоненькая нить.
И ,вот мы вместе..Годы пролетели
Я так просил..И ты не улетела
Качали нас в любви наши качели
А,я всё сделал то,что ты хотела.
Свидетельство о публикации №118080608620