Путь к Господу так прост и сложен...
И видится он мне таким:
Немного милости, что можем
Отдать отверженным, нагим.
Не стоит мудрствовать слукавив,
Во светлой вере возлюби
И вот тогда, смертельно ранив,
Не одолеют нас враги .
На Милость и Любовь жизнь тратьте.
И неподсуден будешь ты,
Господь тебя оденет в платье
Кристально -белой чистоты!
Ему ты, как ребёнок нужен,
Отец всех терпеливо ждёт...
Откроешь Господу всю душу
И Он для Вечности спасёт.
Свидетельство о публикации №118080608575