а знаешь..
Не бывает зря обид и боли, ранивших сердце -
рубцы от них сделали тверже душу.
Не бывает зря пролитых слез-
они омыли эти боль и обиды израненного сердца.
И встреча не бывает зря-
это она может оживить умершую от ран и страданий душу,
оплаканную слезами сердца.
И одиночество тоже не зря-
только оно дает возможность разобраться и всем этим переболеть.
И лишь ожидание бывает напрасным...
Потому, что наступает время,
когда уже ничего не ждешь...
Свидетельство о публикации №118080608564
догоняешь догоняешь а оказывается бежал не в ту сторону...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.09.2018 19:38 Заявить о нарушении
Елена Данилюк 2 26.09.2018 22:36 Заявить о нарушении