чуть чуть осталось дней и я закончил школу...

чуть чуть осталось дней
и я закончил школу
закончил столько лет
вдохновение юношеское закончилось
закончилось почти все
теперь борода у меня
теперь мне осталось жить
ровно минуту
я больше осознал
что жизни у каждого нет


22.05.18


Рецензии