что то все скрепит после смерти твоей...
после смерти твоей
что то все не так
после смерти твоей
что то все дует
и покой не найдет
что то все в шуме
и никак не остановится
что то все скрепит
после исчезновения твоего
что то все покоя не найдет
после угасания сердца твоего
13.05.18
Свидетельство о публикации №118080608541