***

Память в детство.
Как лестница в небо.
Как же нам взрослым,
Трудно туда вновь войти.

Сколько трудных мы
Решаем вопросов.
Но почему мы не можем
Простых решений найти.

Всё никак мы не решим
Эти чёртовы задачи.
Но чего стоит дважды
Два,алгебра это не важно.

Главное чтоб завтрак
Не остыл,как вчера.
И будильник звонит как
Предатель,вообщим гад.

Я наверно не решу эти
Задачи,потому-что ответ
На них я найти буду
Я не слишком-то рад.

06.08.2018.


Рецензии