что и делаю так это только мечтаю...

что и делаю
так это только
мечтаю и ностальгирую
вспоминаю прошлое
вспоминаю будущее
вот что я единственное делаю
только это только это
я могу делать на этом свете
лишь только думать о грядущем
лишь только думать о былом
лишь только мечтать
только плыть в грезах


22.05.18


Рецензии