Ночь в Каркаралинске
И в полумраке бродят тени,
Уже луна-светило Божье,
Нам свет роняет на колени.
Ночною тишью околдован
Сосновый лес застыл в горах,
И даже белка-непоседа
Сидит смиренно на ветвях.
И не колышет ветер кроны,
В ущельях притаился он,
А может также,как и люди,
Он звёздным небом изумлён.
Здесь воздух напоён прохладой,
Сосновый аромат струится,
И млечный путь нас манит в небо,
И никому из нас не спится.
06.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118080600850