черные шторы о не открывайтесь...

черные шторы
о не открывайтесь
я по правде говоря
боюсь вас видеть
боюсь даже смотреть на вас
пожалуйста
не открывайтесь
не открывайтесь
может в другой раз
может когда нибудь
да когда нибудь
но только не сейчас
только не сейчас

30.06.18


Рецензии