Скажу

Я слово терпкое  - "люблю"-
Сказать осмелюсь только Богу,
Когда ступнями отпылю
Всей жизни трудную  дорогу.

Скажу - Единственный, люблю!
Скажу - Единственный и чистый,
Я от тебя и боль стерплю,
И взгляд суровый, но лучистый.

Скажу - Возьми! Душа моя -
Твоя была и есть отныне.
Скажу - люблю! И знаю я,
Любовь мою он не отринет...

06.08.2018


Рецензии