человек в черной шляпе...

человек в черной шляпе
видится мне из далека
под слоем густого темного
страшного всегда тумана

человек в черной шляпе
идет из ниоткуда
идет он мертвыми шагами
с мертвыми словами

человек в черной шляпе
скоро подойдет
уже из далека
я вижу его красные глаза

30.05.18


Рецензии