Две подруги-обезьянки
На деревьях только ветки.
Это знают обезьянки
И блондинки и шатенки.
Вяжут хвостик в узелочек,
Чтоб поднять над головою.
Вот и вышел вам пучочек –
Очень модный – я не скрою.
А другая распушила
Волос длинный на затылке.
Красотой она убила -
Друга взяли на носилки.
Не боятся прыгать с ветки
Две подруги-обезьянки.
Они обе непоседки,
Они обе – хулиганки !
10.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118080608454