Чужое

В пустом стремлении кому-то угодить
Мы упускаем собственное счастье.
Мы можем вечность в темноте бродить
В угоду тем, кто к нам едва причастен.
Глухие к зову сердца и души,
Боимся собственным желаниям открыться.
Где нужно подождать, спешим
И медлим, когда надо торопиться.
Гонясь за не своей мечтой, боимся жить.
Мы сами позволяем им вмешаться.
А надо бы уметь им всё простить,
А надо бы уметь с людьми прощаться.


Рецензии