от балды 2...

всё тот же сумрак
та же пыль
слова избитые
до хрипа
мы смотрим
скушный водевиль
забив на пандемию
гриппа
глаза слипаются
от букв
рябящих на глухом
экране
листает цензор
ноутбук
на отжатом
у нас диване
несносный
кот рвёт
натюрморт
сухих кормов
на клочья
счастья
а я просчитываю
ход
на шаг вперёд
от безучастья...


Рецензии