целыми днями целыми ночами...

целыми днями
целыми ночами
я думаю только о тебе

целыми месяцами
целыми годами
ты в моей душе

и когда наступит минута смерти
ты до сих пор
будешь в сердце моем

28.05.18


Рецензии