Хрусталь

ХРУСТАЛЬ


сегодня в руках моих
была хрусталь
она была бела как снег
как вода в руках

сегодня в руках моих
была хрусталь
она была как душа
каждого человека

о насколько мы прекрасные
насколько мы чисты
о как наши души блестят
на свету

о хрусталь о моя хрусталь
ты есть одна
ты есть любовь свобода
ты есть мы

мы люди мы люди мы люди
чисты как снег
мы не грешны мы не грешны
как и ты хрусталь

о хрусталь о моя хрусталь
ты есть одна
ты есть любовь свобода
ты есть мы

19.06.18


Рецензии