хоть кто то ждет моих стихотворений...

хоть кто то ждет
моих стихотворений
хоть кто то ждет
а ждет максим куликов

мой друг
верный близкий лучший друг
который будет другом мне
до конца дней моих

хоть кто то любит
стихотворения мои
и хоть кто то
их ценит и понимает

мой друг
верный близкий лучший друг
который будет другом мне
до конца дней моих

как счастливо
иметь такого друга
как чудесно
иметь такую рядом душу

которая способна понять
оценить напевать и возлюбить то
что даже ему не свойственно
и не привычно

23.06.18


Рецензии