Яд кровавых поцелуев

           "Я средь женщин тебя не первую...
            Я усталым таким ещё не был...
            ...пей со мной, паршивая сука...
            ...до печёнок меня замучила...
            Ну, целуй меня, целуй -
            хоть до кроыи, хоть до боли...
            Полюбил я носить в лёгком теле
            тихий свет и покой мертвеца"
                Сергей  Есенин

Уморившись плотскою любовью,
нанеся крутой урон здоровью,
ощутив в мозгу нездешний шквал,
я всему земному поголовью -
от укусов поцелуйных
кровью
тот, последний стих мой, написал...


      Х         Х         Х

       


Рецензии