Обиженным таким

Перестаньте уповать на "хреновую" жизнь,
И до Вас и после была и будет жизнь,
Посмотрите себя вокруг и по сторонам,
Везде хаос и разрушен мира храм,
Люди гибнут огромными целыми странами,
Ликует смерть и кровь льётся океанами,
Умирает промышленность и рушится экономика,
Теряется здравый смысл и эргономика,
Приходит голод и гражданская война,
Предательство Рода и сын убивает отца,
И брат войной идёт на брата,
И души рекой текут во врата Ада,
Хотите окунуть себя в муки?
Кровью по локти испачкать руки,
Желаете своей семье смерти?
Горит огонь - танцуют и зазывают черти,
Вот к чему ведёт государственный переворот,
Родина умрёт и потеряет суверенитет,
Погибнет страна и с ней весь народ,
Превратиться в пепел вековой Род,
История выгорит до тла,
Останется лишь сажа и зола,
Вы  точно этого добиваетесь?
Или обдумать мудро и покаяться,
Учитесь импровизировать и зарабатывать,
И хватит орать как безмозглая рать,
Жизнь меняется и всегда в движении,
И поощеряется Богами в своём стремлении,
Развивайте творчества и оттачивайте мастерство,
Каждому судьбой дано оригинальное ремесло.

Уважайте и поддерживайте друг друга,
Свой Род, родных, семью, супруга,
В умы не пускайте сладких ушей вирусы,
Вытрите сопли и подтяните штаны,
Искореняйте чернь чужеродной мрази,
Прерывайте все сомнительные связи,
Ведь жизнь как миг - коротка,
Сегодня - младенец, а завтра - походка седого старика.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.