Плесните левая рука И правая нажмите мышку А мозг,

Плесните левая рука
И правая нажмите мышку
А мозг, внимательный слуга,
Откройте светлых мыслей крышку

Плиту бетонную всех мыслей темноты
Сегодня, я прошу, не поднимайте
Лишь карандаш и белые листы
Себе пишу, душа - читайте

Как я беседую с собой и направляю
Ход мысли в правильный поток
Как жажду счастья утоляю
Смакую, вот еще глоток...

Спасибо силам темным все же
За их усталость, передышку
На них так это не похоже...
Ну и за светлых мыслей крышку.


Рецензии