Блуд с тенью

           "Метались тени поцелуев...
            уткнувшись лицами в закат...
            Я умирал напропалую...
            тень женщины меня коснулась..."
                Борис  Примеров

Поскольку нету баб живых
(вокруг одни сплошные тени),
я робко тычусь им в колени...
А тени шепчут: "Сдохни, псих!"
...Их женскую породу злую
я сдобрил...тенью поцелуя.


       Х       Х       Х


Рецензии