Ветром тронута...

Я с утра,у Солнца в рабстве.
Разлеглось на пол лисой...
Говорю ему я:-"Здравствуй!",
Гостье с рыжей головой...

Говорит,пора вставать мне
Ветром тронута,листва...
Листопад не за горами
В пору Осени.С ума

Журавлиных криков стоны
Не сведут.Пора вставать!
Облака в воде фестоны
Станут белым рисовать...

В пору юности входили-
Молодых мечтаний рой...
Но,избавит от идиллий,
Неизбежности привой...

Навеяло-"Пора вставать"
Евгений Евтушенко.


Рецензии
Добре жизнь намалевала

Виктор Шлапаков   07.08.2018 10:12     Заявить о нарушении