Зеркало за околицей

             "А потом за околицей тихого солнца,
              где невестятся травы у резвой волны,
              заглядится деревня весёлым оконцем
              на себя снова в зеркало полной луны"
                Борис  Примеров

Поглядела деревня в луну, точно в дуло,
словно в сопло ракеты, поев лебеды,
и в тяжёлом похмелье угрюмо заснула
за какой-нибудь миг до смертельной беды.


    Х           Х          Х


Рецензии