Вера

"Из памяти не удалить,
От прошлого не оторваться".
Пусть кто-то говорит,
Что мне пора сдаваться,

Пусть пляшет на костях
И мечет искры бурно,
Я - имя на устах
Молящегося утром.

Грядущего мне не познать,
И все ж оно случится.
Я - Вера. Продолжать,
Нельзя остановиться.


Большое спасибо счастливому числу 13 за вдохновение!))


Рецензии