Корова и лошадь. Басня

Пожалуй я начну сначала...
Корова лошадь повстречала.
И так,как та не понимала,
То насмехаяся мычала.

И под хвостом еще звучало...
Кобыла слушала и вот,
Копытом бурую в живот,
Что мол заткнися означало.

За что? Корова чуть не плачет
И под хвостом уж не маячит,
А натурально полилось...
Откуда столько собралось?

Обида вылилась в конкретность-
Я оду в честь тебя пою,
И людям молоко даю,
Вот не получишь ты за вредность.

Мораль сей басни такова,
Что если ты мычишь слова,
То соблюдай политкорекность. /15.07.16/


Рецензии