Они сражались за Родину
Как пономарь,
Стучал одно и тоже,
Их пропустить негоже,
Ты жарь,пехота- жарь!
И бил Васек из ППШа,
Касым из трехлинейки,
Шел пар от телогрейки,
А может быть душа?
Серо- зеленая волна,
А,если просто,до хрена!
Как тараканы в дусте.
Какого хрена и рожна,
Гранату кинул старшина
И с дыркой пал на бруствер.
Бегут,зигзагами,бегут
И прячутся за танки,
Орут в крови подранки,
Свои же и добьют.
Разрыв осколком угостил,
Другой,,дегтярь,,перекосил,
Я сполз. Ну вот и все.
Свербит плечо,что нету сил,
Глаза потухшие скосил,
Живой еще Васек.
И лязг мотора
Бьет по ушам,
Железный ворог
На ППШа.
И выло тело,
Так жить хотело,
Но я не смог.
Достал гранату
И с русским матом
Под траки лег. /16.07.16/
Свидетельство о публикации №118080608161