Шантрапа

Я опять про тебя Магадан,
Про своих пацанов из района.
Было дело толпой в дрободан,
Было дело,,на дело,,из дома.

Город весь поделен на куски,
То при бате моем начиналось,
Подросли и окрепли,,щенки,,
Нам в наследие это досталось.

,,Городские,,рыбалить идут,
Мы хлеб- солью душевно встречаем,
Через день они в парке нас ждут,
Тут тогда уже мы получаем.

Собираемся где? У Попа?
Не уйти от козырного места,
И вразвалочку шла шантрапа,
И гитары звучат по подьездам.

Берег весь,да и море свое,
Через раз есть движок и моторка.
Уходили по шторму вдвоем,
Возвращались на батину порку.

Ах,куда нас дороги вели,
По ухабам кривым,буеракам.
Стал кумир и Арнольд и Брюс Ли,
Славный малый китаец по дракам.

Повзрослели.Ушли кто служить,
Кто отмазался с белым билетом,
Дембельнулся,давай хоронить,
Началось все с Сереги,по лету.

Кто в квартире сгорел,кто то сел,
Кто то воздуха кубик по вене.
Я ребята оплакивал всех,
Хотя сам еле жив от падений.

Побежала под горку тропа
Обрамленная вся иван- чаем,
Вы мальчишки,моя шантрапа,
Как по вас я ребята скучаю.  /17.07.16/


Рецензии