Сделай шаг
Приди ко мне,
С музыкою в такт
Сгорим в огне.
Лишь во сне
Слышен зов
Где-то на земле
Есть любовь!
Припев
Страсть позовет тебя,
позовет,
В рай земной.
Закружи только лишь со мной
Навсегда,я с тобой.
Страсть позовет тебя,
позовет,
В рай земной.
Закружи только лишь со мной
Навсегда,я с тобой.
Куп2
Когда настает вновь
безумная ночь
Я от чувств загораюсь к тебе
И свет под луной
растворяет покой
Сияя в тенях за стеной.
Я в горьком вине
растворяюсь душой
От рук твоих нежных лечу
И с каждой секундой
все ближе ловлю
Блаженства глоток на яву.
Блаженства глоток на яву.
Свидетельство о публикации №118080608118