Ответное - монопанторим-октава негативно-симметрич

***

94)     ОТВЕТНОЕ
                 ---
        (практическое)
                 ---
     (контратакующее)

В апогее  близ  попойки        А
Деспота  с рутиной  у              В
Фарисея вниз по Мойке,       А
Каменея, жизнестойкий,        А_ _ _
Злей в атаку двинул я:           В
Лепота с уриною,                  В
Вам виднее  из помойки,         А
        Слепота куриная!..        В

--- Вар. 2 (монопанторимка–сицилиана)

Каменея,  близ попойки        А
Деспота  с рутиной  у              В
Фарисея вниз по Мойке        А
Злей в атаку двинул я              В
Амадеем, жизнестойкий:       А
Лепота с уриною,                    В
Вам виднее  из помойки,       А
        Слепота куриная!..           В

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии