Усталость
Пара избитых фраз,
Сложных эмоций шифр
Временно выбрал пас.
Тянет усталость вниз,
Сил нет на бурю чувств.
Выдержит ли карниз…
Ветер бы лишь не сдул,
И не толкнул бы кто
Резким набором слов.
Ценность моя – ничто,
Как у косых крестов.
Нечем писать стихи:
Чувств и эмоций нет.
Вроде не мазохист,
Снова пишу свой бред.
А в голове кисель
Из волчьих ягод и
Злости к самой себе
За вот такие стихи.
Свидетельство о публикации №118080607994