Плод

Еще жжет в груди,
Еще горячо от взгляда,
Еще светится чувство.
Еще живет.
Не знаю во что трансформируется.
Но сделаю всё, чтоб на благо.
Чтоб плод был для сердца сладок,
Тот самый, что жив,
Что растет.


Рецензии