Суть вещей

Сражайся матушка Русь и врагов уничтожай,
Не верь некому и всё проверяй,
И внешних явных и внутренних либеральных,
Побори страх в своих сердцах,
Уничтожь "раба христа" в своих умах,
Ведь ты погибаешь в чужеродных грехах,
Сил не жалей и двух граммов свинца,
Дерись как ведмедь до победного конца,
Изменяя мировоззрение меняй и поведение,
Скудность ума расширяй до пределов творения,
И запрети суть вещей скрывать и подменять,
Расизм и антисемитизм для рабов идиотов,
Для овец стада и заблудших баранов,
Толерантность и нетерпимость для дегенератов,
Равенство и насилие для пролетариатов,
Убийства и войны для американской демократии,
И свобода слова для либеральной братии,
Агрессия и вторжение для сдерживания,
Мудрости Богов и Руськой нации,
Новой сильной мысли генерации,
В.Ломоносов  о правильном образе мышления настаивал,
Н.Толстой о его качестве и верном направлении поговаривал,
И.Тургенев чистоту руського языка как святыню оберегал,
У Владимира Жириновского учитесь говорить,
А не мозг туманить и воду лить,
Не гей, а пидорас - таких лечить,
Не лечится, не содержать - утилизировать,
Перед браком на совместимость гены проверять,
Поломанных людей в наш мир не допускать,
А если генный сбой в утробе - на аборт,
Так иногда бывает с чем не шутит чёрт,
И да, не светская львица, а ****ь,
Её бы к столу, но она же не стерлядь,
К сожалению всех невозможно воспитать,
С такими бок о бок приходится проживать,
И таких наберётся не малая челядь,
Хотя как знать кого и когда лярвой величать,
Называйте вещи своими именами,
Идентичности не теряйте с иноземными словами,
А негр как в Москве так и в далёкой Африке негр,
И как аспект рассматривай через любой спектр,
А "славный" жыд останется жидом вовек,
И как не тужся не выйдет человек.

Мудрость возрите открывая дорогу,
В бесконечную "В.Даль" Руського языка,
И храните великий из даров нашего Творца.


Рецензии
Хорошо, Квинтилиан. Спасибо.

Гамаюн 2   31.08.2018 16:02     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Валентина, за отзыв и столь высокую оценку моего творения.
Вам любви, счастья и вдохновения.
С поклоном,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   31.08.2018 16:09   Заявить о нарушении