Надо бы
Что-то важнее костей,
Гордость комком сжимается...
Надо любить людей!
Сложно... сложней, чем кажется,
Были бы люди добрей.
Стерпится, слюбится, сгладится -
Верить себе трудней.
Но иногда всё же верится,
Совесть мне шепчет: "Смелей!"
Надо бы вознамериться
Снова любить людей.
Свидетельство о публикации №118080607968