***

Обещание...
Время в пыль растворяет,
Все живое и память.
Молчание
Же способно смертельно ранить...

Одиноко...
Пустеет надежда в бокале.
Капля за каплей.
Так горько, так сладко
Вкус твоих губ тает...


Рецензии