Марс

                реклама

Товарищ, друг, клиент любезный –
Себя, как хочешь назови,
Но знай, друг другу мы полезны.
Нам трудно без твоей любви.

Мы всё исправим и починим,
Любой смартфон и ноутбук.
Неважно, по какой причине
Он перестал работать вдруг.

Мир будет снова полон красок,
Зайдёшь в Facebook и Instagram?
Узнаешь всё про «Белых касок»,
Как навредили они нам.

Узнаешь про друзей в Facebookе,
Про англичан что «вечно гадят»,
И что американцы с …
Короче, "Марс" вам всё наладит!

Так, не забудь на «Марс» дорогу.
Хоть, мы пока что не звезда,
Но мы на небе ближе к Богу,
А на земле вас ждём всегда!



                *«Марс» - коммерческая структура в г. Новомосковске,
                Тульской обл., занимающаяся ремонтом
                компьютеров, моб. телефонов и др.


Рецензии