Секс и ласка

Когда мы женщину ласкаем,
Чтоб часть души своей отдать,
И когда мозг мы не включаем,
Душе той путь не отыскать.

Любая пара генератор,
У каждой личный всегда ток,
Один берет, как инкасатор,
Но, секс всегда для всех урок.

Бывает умные есть пары,
И секс такой неповторим,
Бывает секс, ну, как пожары,
Где на душе один лишь дым.


Рецензии