Еnergy души
еnergy души –
особые числа,
их златом спиши!
Найди, может, тайный
шифрованный код –
судьбы лишь не рванной,
что вечный исход;
Движения воли
и честной любвИ –
и Божией нови
сердечны огни!
Веди восхождения
нравственный ход –
получишь надежду
и счастия код!
Энергию мысли
создай, собери –
саженью их счИсли
с пропорций души!
Энергия-Ангел
и космос-пора –
то света замеры,
Взлетаем – Ура!
11.2011
Свидетельство о публикации №118080607844