С любовью, в страсти

Любовь-  это  счастье!   
Любовь-  это   яркий,  согревающий  свет!
Любовь-  это  истина,  глубже  которой  нет.

С   любовью  жизнь  в  радость,
И  вся  жизнь  как  весенний  рассвет,-
Капли   чистой  росы,   запах  свежести,
Блеск  в  любимых   глазах
И  совместный  полет  в   круглосуточных  снах.
                ***
Прильнет  любимая  ко  мне,
Прошепчет   сладко  о  любви...
Слова  любви  в  меня  вольет,
Прижмется  крепче... И  замрет...

Застучат  в  одном  ритме  сердца,
И  вздохнет   глубоко  душа,  и  моя,  и  твоя.

Всевышний  с  нами,
Нас  к  себе  принимает-
Свой  мир  для  влюбленных  он  всегда  открывает.
Всевышний  в  сердцах  огонь  любви  зажгет,-
Страстью  земной  в  этот  миг  обольет...
И  понесет  нас...  Понесет...
              ***
Закружит  страстью  желаний  волна,
И  поднимет,  танцуя,  в неземные  края,
Где  игривые  звезды  и  таинственная   луна...
Лучи  солнца  обласкают,  обожгут  любя,
И  тебя,  и  меня...

Качаются,  клубятся,  в легком  дыме   облака...
Нет  ни  сегодня,  ни  вчера,
Ни  ожидания  завтрещнего  дня.
Есть  миг...  И  следующий  миг...
И  каждый  из  них   еще   бы  продлить,
Остановить,  не  отпустить...
            ***
Вечность  мгновения,  радость  бушующая  от  наслаждения,
Пробуждение...  И  вновь  весна,
Страсти  жар...
И  в  ритме  одном   стучащие  сердца.
           ***
В  приятном  плену  у   горячей   любви
Пройдут  минуты,-  как часы...
Часы  пройдут,-  как  длинные  дни.
Мы  вдвоем  и  погружены
В  волны  глубокие  взаимной  любви.


Рецензии