Dynoro!

Наконец-то!
Новое слово!
Кончилось детство!
Бытия - оковы!

А мы все невинны!
Ураганом!Грозой!Ливнем!
И от невинности некуда - деться!
Цена бытию!
Любящее сердце!
Не души небесами скованность!


Рецензии