Одессе...
Вдохнув античность Ришелье,
Монеты медное притворство,
Что с бесконечностью в Змее.
Нырнув в уютный светлый дворик,
В объятия кружевных ворот,
Платан - любимый мой позорник,
Весь искушением живёт.
Бульвар Приморский,там где Пушкин,
Сам вдохновил мою строку,
От пяточек и до макушки,
Сейчас к тебе несу тоску....
Свидетельство о публикации №118080607744
Август Май 15.04.2021 14:18 Заявить о нарушении
Анна Пикуза 05.05.2021 22:35 Заявить о нарушении