Стояла волшебная ночь...

Стояла волшебная ночь
Когда сбываются мечты
И я в силах была тебе помочь
Лишь в этом сомневался ты.

Моё оправдано желанье
Чтобы тебя заполучить,
Не будет свыше наказанья
Да перестань меня мучИть!

Когда ты будешь мой всецело
И будет деточка у нас
Тогда смогу сказать я смело
Да было б слишком много дела
И счастье поселилось в нас.

06-07.08.2018 г.


Рецензии