Исповедь алкаголика

Водку пить,мне уже нечем.
Посадил конкретно печень.
Может чет а может нечет!?
Ничего не скажешь тут.
Говорят,что это лечат!
Если в край не искалечат!
То больную вашу печень.
К идеалу подведут.

Сдался я врачам на милость!
Я хочу ,что б изменилась!
И как чашка не разбилась!
Жизнь запойная моя
Обещал врачей я слушать.
По утрам овсянку кушать.
Витамины есть горстями!
И режим не нарушать!

Нас в палате было восемь.
И у всех на сердце осень.
И все здесь кого не спросишь!
Все закусят удила!
Пили долго и по много.
И сюда одной дорогой.
Наша вредная привычка.
Нас в итоге привела.

У сестрички в процедурной.
В колбе тоненькой ажурной.
Спирт налит был для уколов.
На столе всегда стоял.
И дружочек мой Андрюха.
Он по часу ватку нюхал.
Ту которой для укола .
Доктор попу протирал

Он по этажу копытит .
Ох как хочет видно выпить.
Что готов он за пол литра.
Свою душу заложить.
Говорит он мне!Братишка!
Мне без дозы будет крышка.
Если я сейчас не выпью.
Точно белка прибежит.

Ключ у нянечки стащили.
В процедурной погостили.
Хоть минутку там побыли .
Спирт уперли со стола.
И не капли не жалея!
В туалете ,бакалею!
В одну харю его печень.
Без закуски ,сожрала.

Морда в раз порозовела!
И все тело пропотело.
Ох видать наверно в пользу.
Зелье малому пошло.
И запев про трех танкистов.
Тех ,что выпили по триста.
Он винтом по коридору.
К нам в палату спать пошел.

Я же ,горестно вздыхая!
И слюну свою глотая.
Был таким течением дела.
Чрезвычайно удручен.
И завидуя безмерно
В состоянии очень скверном.
Почему не я был первым!
Был конкретно огорчен.

Но потом угомонился!
С ситуацией смерился.
И у лечащего дока.
Все ж совета я спросил.
Можно мне ,хоть понемногу!?
Он ответил!Ради бога!
Но сказал ,что б завещание.
Я оставить не забыл.

Вот такая жизни проза!
Избежал я все ж цироза!
Через месяц даже рыбку.
Уже жареную ел!
А Андрюху Мордыхая!
Что бухал не просыхая.
Тот цироз как булку с маслом
Очень быстренько ,доел!

Хорошо ,что не сорвался!
Излечения дождался!
И теперь на белом свете.
Я могу счастливо жить.
Ну а тем кто в хлам бухает.
И на циероз чихает!
Я скажу от всего сердца!
Вы кончайте братцы пить!


Рецензии