Жизнь слова

Жизнь украшает не богатство,
А что попробуй, угадай,
В мозгах с рождения есть царство,
И многим слово дарит рай.

Бог, каждому душу выбирает,
Какую надо в мозг послать,
И по душе каждый получает,
Есть что способен другим дать.

Ведь слово есть ценнее злата,
До слова надо нам созреть,
Ведь слово даже в Бога свято,
И зажигает жизни свет.

Ведь в слове все мировоздание,
В нем есть начало и конец,
В словах все наши есть желания,
Где каждый сеятель и жнец.


Рецензии