Мне отчаиваться не поздно
Ночь усыпана в белых звездах.
Пусть бой проигран по ходу нашей войны
Мне отчаиваться не поздно.
Блик ночных фонарей, отражение в воде
Апельсиновым блеском багрянца.
Упуская слезу от пророчества в моей судьбе,
Нам с тобою пора попрощаться.
Свидетельство о публикации №118080607621