Лекари

Проехав танком по цветам..
Их сдобрив кислотой еще,
С претензией гарцуют к нам:
"Ну что ж не плодовидно все?"

О мило-милые тираны,
Цветы прощают из любви.
Но их немыслимые раны
Не уврачуете, увы..

Из ваших слез, из ваших слов,
Из ваших действий покаянных
Не обновится ничего
До уровня, что первозданный.

Служа тебе, служили выше.
И так во всем... ты приписал
Себе цветы. Смотри что вышло.
Ты ищешь: кто б их воссоздал.


Рецензии