Вздохи...

Вздохи незримо
Воздух уносит с собой.
Эха не слышно.

Слезы,волною,
Море поглотит с водой.
Как же так вышло?

Милая дева, изволь,
В чем провинилась
Прежняя наша любовь?
Где затаилась?

(рисунок создан с помощью нейросети)


Рецензии