Калейдоскоп
Пересекаясь на красном овале.
Зимняя радуга столь необъятна!
Юная грация в пылком финале!
Калейдоскоп отражается в окнах,
Блеск и уют оживающей сказки!
Словно мелодия сладких волокон,
Тают во рту натуральные краски.
Яркие звёздочки – нежные дамы,
Передвигаются в медленном танце,
Строят немыслимый, сказочный замок,
Будто поделку из чистого глянца.
Ласковый свет озарил всю квартиру,
Праздник пришёл и согрел наши стены.
Это глоток! Волшебство эликсира!
Это стихия счастливых мгновений!
Свидетельство о публикации №118080607522
.
сочные, //////яркие
не сочетается
Рок Группа Луначарка 04.11.2018 13:33 Заявить о нарушении