На секс табу

Секс нам стыдно обсуждать,
Но, способны мы желать,
Секс в любви и секс для счета,
А в кого-то секс работа.

Секс есть духа, секс есть тела,
Это разное есть дело,
Мозг по разному включают,
Те кто сущность секса знают.

В йогов секс всегда духовный,
По накалу во всем ровный,
Матом чувств не выражают,
Ну и мебель не ломают.

В мыслях чувства лишь восторга,
Не должно быть в чувствах торга,
Если чувств вам не хватает,
То, партнер все восполняет.

Тело с мозгом, как тандем,
В чувствах много разных клемм,
И мозг нужные включает,
В транс так тело посылает.


Рецензии