Как осень разукрасила листву

Как осень разукрасила листву -
Любуюсь я осеннею порою.
Берёзонька, вся, в золоте стоит -
И косы расплела, свои, сегодня.

А клён стоит. Сменил он свой наряд -
Пленяет красотой. Палитрой красок.
Я в небе вижу караваны птиц -
Оставив позади уже картины.


Рецензии