Я буду рядом навсегда

Я буду рядом, навсегда…
Когда жара, дожди, метели.
Когда зима, когда снега,
Когда лежишь ещё в постели.

Когда рассвет стучит в окно,
Когда закат пылает рьяно.
Я буду рядов всё равно,
Когда ни зги в дали туманной

Нам не видать, моё плечо
Ты ощутишь, мою улыбку,
Мой поцелуй ты горячо
Принять захочешь, и пусть хлипко

Падёт слеза в мою ладонь,
Я волоса твои приглажу…
Я буду рядом, пусть огонь
Бушует где-то, пусть снаряды,

Пусть мины рвутся, «отректись»
Тебе не дам от своей веры.
Я буду рядом… оглянись,
Я буду тем, кто тебе первым

Подаст руку, кто успокоит,
Не даст тебе кто подскользнуться.
Я буду рядом, вечный воин,
Я буду рядом, чтоб вернуться.

Чтоб защитить тебя от боли,
Чтоб защитить тебя от чувств,
Тех, что несут с собой неволю,
Чтоб мир души твоей не пуст

Был никогда… я буду рядом,
Когда шумит листва в саду.
Когда свои распустишь пряди,
Я буду рядом, чтоб в бреду

Своих всех мыслей не желанных
Ты знала, что всегда с тобой
Есть тот источник первозданный,
Кто грудь твою готов собой

Закрыть от бед, от впечатлений,
Что принесут тебе тоску.
Я буду вечный слуга, гений,
Чтоб след оставить, по песку

Идя твоих переживаний,
Я замету следы, чтоб пыль
Не приносила вновь страданий,
Я буду рядом… как ковыль

Согнусь чуть-чуть, не до земли,
Согнусь под струями ветров.
Я буду рядом, чтоб смогли
Порвать всех цепей мы оков.

Чтоб все желанья восхитить,
Я твой слуга, но я и воин.
Я буду рядом, чтоб любить
Лишь ту, кого лишь я достоин!


Рецензии